Vavilon Gaming

Доброе время суток. Администрация форума Vavilon Gaming , просит Вас зарегистрироваться или войти под своим логином.

С Уважением администрация форума.

Vavilon Gaming


    Сид Кроу

    Поделиться
    avatar
    Sid_Crow

    Сообщения : 7
    Рейтинг : 1
    Дата регистрации : 2009-05-28
    Возраст : 27

    Сид Кроу

    Сообщение  Sid_Crow в Сб Май 30, 2009 2:34 am

    Имя: Sid Crow
    Возраст: 28
    Место рождения: Сан-Антонио, США
    Место проживания: Лос-Анджелес, США
    Национальность: АфроАмериканец
    Религия: Политеизм
    Образование: среднее
    Профессия: безработный
    Семейное положение: не женат
    Контактные данные: ( будет дописано )
    Фотография:



    Юность:
    28 апреля 1981 года, в семье Браина Кроу (АфроАмериканец ) и Лидии Кроу ( Ирландка ) в городе Сан-Антонио, в Род Доме #24, родился я, Сид Кроу.
    Мой Отец был доктором, постоянно был в разъездах, на семинарах, он редко проводил со мной время. В основном, все время мной занималась мама, она постоянно возилась со мной, забирала из детского сада, ходила в школу на собрания, наверное поетому я вырос таким "мягким" и ранимым. Мать не может научить тому чему может отец, но я не в обиде на своего отца, в конце концов он работал для нашей семьи, отдавал все деньги маме. Но те моменты когда я проводил время с отцом, я никогда не забуду. Когда мы всей семьей выбирались на природу, выезжали в другие страны, отец всегда заботился о нас, если мы шли в парк аттракционов, он всегда старался прокатить меня на всех качелях, это были теплые моменты в моей жизни, я вспоминаю их всегда с трепетом. В семье начались перемены, отца повысили на работе, ему предложили высокооплачиваемую работу в Сан-Франциско. Для продвижения по карьерной лестнице, отцу надо было ехать, но он не мог оставить семью в другом городе, он нас забрал с собой. Почти все свое детство я провел в Сан-Антонио, отец продал наш дом, я до сих пор помню тот дом, но всетаки мы переехали. Из Сан-Антонио мы перебрались в Сан-Франциско, штат Калифорния. Там отец заступил на новую работу. В Сан-Антонио мама работала бухгалтером, на строительной фирме, в связи с переездом ей пришлось увольняться. Мама искала работу в Сан-Франциско но без успешно, да и в принципе нам хватало тех денег, что отец начал приносить домой с новой работы. Вскоре мама стала домохозяйкой, по просьбе отца. В то время, я уже заканчивал четвертый класс, готовился к переходу в "среднее звено".


    Детство:
    Закончив " начальную школу" меня перевели в " среднее звено ". К концу школы, я начал курить, начал пропускать занятия, в общем, я попал в плохую для меня компанию. В возрасте 18 лет со мной случилась беда. Сан-Франциско занимал одно из первых мест по криминалу среди подростков, по улицам было страшно ходить, процветал расизм, власти боролись как могли. Однажды после школьных занятий, я со своими одноклассниками отправился в Центральный универмаг, чтоб купить новые перчатки для тренировок по боксу ( я забыл вам сказать, что я ходил на секцию по боксу и не однократно принимал участия в соревнованиях, где занимал призовые места ), как всегда по улицам шатались беспризорники с ножами и с пистолетами, которые всегда пытаются кого нибудь обокрасть или избить.По пути в ЦУМ нам встретилась именно такая шайка, которая слонялась по центру города в поисках " добычи". Был дисбаланс, у них было численно преимущество 3 к 1. Завязалась драка. Я сейчас не помню кто кого бил и куда, но я помню что все происходило очень быстро. Нашу Драку прервала сирена полицейской машины, кто успел убежать, убежал, остались только двое моих друзей я и три противника, друзьям сильно досталось, их отвезли в ближайший госпиталь, что касается соперников, то все трое были мертвы не знаю кто и как их убил, но у всех были тяжелые ножевые ранения. Было возбуждено уголовное дело на всех нас. Нас всех троих посадили, меня отправили в Лос-Анджелес, а остальных раскидали по другим тюрьмам Штата Калифорнии. Мой отец ничего не смог сделать, даже имея связи, он не смог вызволить меня, мне дали 25 лет тюрьмы строгого режима. Плач мамы я до сих пор помню, словно он засел у меня в мозгу. Вот так закончилось веселое и без заботное детство и началась жестокая жизнь.....

    Взрослая жизнь:
    Первая ночь в тюрьме самая трудная, тебя проводят по всей тюрьме голым, обалдевшем от чтения библии с обожженной кожей и полуслепым после дезинфекции. И когда замок в камере защелкивается, ты понимаешь, что теперь это твой дом, что все это, реальность. Старая жизнь сметена в одно мгновенье впереди остается только время, чтоб поразмышлять об этом. Большинство новичков, сходят сума в первую же ночь, они начинают кричать, осознавая свое будущее и это происходит всегда. В свою первую ночь, я не издал ни единого звука.

    Наше время:
    Наверное в каждой американской тюрьме есть такой заключенный, как я. Могу достать и сигареты и травку и если хотите, даже бутылочку пива. Все, что хотите, но только в разумных пределах. Да, я как обычный супермаркет, только в тюрьме.......


    Последний раз редактировалось: Sid_Crow (Вс Май 31, 2009 9:07 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
    avatar
    Makaveli
    Администратор сервера

    Сообщения : 48
    Рейтинг : 14
    Дата регистрации : 2009-05-11
    Возраст : 36
    Откуда : Земля

    Re: Сид Кроу

    Сообщение  Makaveli в Сб Май 30, 2009 4:42 am

    * Ваша биография получает пропуск до пункта 2 и 3. Пункт 2 - регистрация , Пункт 3 - играй на здоровье.




    Администрация проекта Vavilon Gaming запрещает перепечатку, копирование, биографий. По всем остальным вопросам, обращаться через администратора форума.
    ©️ 2008-2009 Vavilon Gaming

      Текущее время Вт Окт 23, 2018 7:26 am