Vavilon Gaming

Доброе время суток. Администрация форума Vavilon Gaming , просит Вас зарегистрироваться или войти под своим логином.

С Уважением администрация форума.

Vavilon Gaming


    Dias_Saviola

    Поделиться
    avatar
    Makaveli
    Администратор сервера

    Сообщения : 48
    Рейтинг : 14
    Дата регистрации : 2009-05-11
    Возраст : 36
    Откуда : Земля

    Конец...

    Сообщение  Makaveli в Пт Июн 12, 2009 2:30 am

    Привет всем, скорее всего это мое последнее сообщение, я ухожу, с вами хорошо игралось, надеюсь у Вадима с Сергеем все получится, жаль что так получилось, но я не хочу окончательно превратиться в кусок говна, каким меня считают, ладно всем пока, удачи вам!=)

    P.S. мне так не хочится уходить, но как говорится " Пацан сказал, пацан сделал"
    С уважением, ваш Tatarman, он же Ice Cube


    (( tatarman, THUG, Makaveli, Ice Cube, Fidel Castro Ruz, Iosiv Stalin, West Compton ))
    avatar
    † Dias †
    Главные администраторы

    Сообщения : 50
    Рейтинг : 5
    Дата регистрации : 2009-05-09
    Возраст : 27
    Откуда : Эстония,Таллинн

    Dias_Saviola

    Сообщение  † Dias † в Пн Июн 15, 2009 5:15 pm

    Имя: Dias Saviola ( Диас Савиола )
    Возраст: 21
    Место рождения: Латинская америка
    Место проживания: Район Лас Калинас. Город Лос Сантос. Штат Сан Андреас
    Национальность: Латинский американец
    Религия: Католик
    Образование: Нету
    Профессия: [ Информация не для публикации ]
    Семейное положение: Холост
    Контактные данные: [ Нету денег на телефон ]
    Фото:


    Биография:
    Диас Савиола , родился 26 числа в Латинской америке. Где именно родился не кто не знает. Мать бросила Диаса в самое его рождение. Диаса взял приёмный отец к себе. Начиная с самых пилёнок Диас жил с приёмным отцом , отца звали Фернандо Савиола. Фернандо был не обычным человеком , он был гангстером на улицах Латинской Америки. Когда Диасу исполнилось 6 лет он и его отец уехали в Лос Анджелес. Там Фернандо жил долгое время и был одни из самой участников , самой суровой банды во всей Америке - mara salvatrucha 13. Он начал рассказывать мне про всё что он знает в этой жизни. У них в банде было принято познавать что-то новое , тоесть обучаться. Я начал учится , но в итоге не чего не вышло. Я решил вступить в банду к моему отцу , что было очень странно. Я привык видеть опасных людей и то чем они занимаются. В 9 лет мне пришлось пройти «прыжок внутрь» и я выдержал. С 9 лет я стал таким же головорезом как и мой отец. Меня прозвали «malicioso Dias». Причина этому прозвищу было моё первое убийтсво которое я совершил в свои 10 лет. В 10 лет мне пришлось сделать своё первое задание как это положено в банде MS 13. Ночью мы пошли грабить какую-то забегаловку и когда там всех убили , то оставили одного человека в живых , мне было очень страшно делать то что я был обязан сделать , и тут мой отец мне говорит:

    -Dias,hacer una tentativa bien tú pagar con la vida. ( Диес сделай , то что ты должен сделать или ты поплатишься своей жизнью. )

    Мне стало очень страшно и я взял в руки нож и вошел в помещение где я должен был убить человека , когда я вошел , то я увидел на коленях сидящего старика. Я старался не думать не о чем и сделать , то что мне положено. Когда я стал замахиваться ножем , отец остановил мою руку и забрал нож и вместо этого дал мне маленькое подобие топора и приказал мне отрубить ему голову. Через пару минут я это сделал. Меня хватил сильный шок и мне было очень страшно. После этого я занял в банде хорошую позицию , меня стали уважать не смотря на мой возраст. Вскоре я привык к таким делам и для меня это стало обычное дело.

    [ Потом допишу ]


    Последний раз редактировалось: † Dies † (Пн Июн 15, 2009 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправление ошибок)

      Текущее время Вт Окт 23, 2018 7:27 am